Резервуары для хранения пищевой промышленности имеют различный объем и габариты, а также разнообразные параметры и характеристики в зависимости от особенностей эксплуатации. Резервуары в пищевой промышленности используются не только для хранения, но и в качестве оборудования, используемого в производственном цикле. При выборе конструкции и материала для пищевого резервуара необходимо учитывать продукт, который будет храниться в нем и конкретное предназначение резервуара.
Резервуары для хранения пищевых продуктов оборудуются системами вентиляции, КИП, подогрева, теплоизоляции, лестницами и площадками для обслуживания, устройствами зачистки, заземлением, люками для обслуживания, приемо-радаточными устройствами.
КВОиТ спроектировал, произвел и осуществил отгрузку РВС -2500м3 для хранения масла в Воронежскую область.
Регион - Воронежская область
Объем - 2000 м3